All archives    Admin

01月≪ 2010年02月 ≫03月

12345678910111213141516171819202122232425262728

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2010'02.24 (Wed)

免疫介在貧血?骨髄貧血?

我が家の りとるさん 

P1010426.JPG

2月の 初旬から なんだか 食欲不振(・.・;)

それでも 大好きな物は ちょうだい~ちょうだい~って やってきて

ぐったりした 様子もなく

なんとなく 時が過ぎ・・・・

先週の 木曜日妙に ぐったりしてる?って気づき 

りとるを 抱き上げ歯ぐきを確認(ぎょえ~)

真っ白・・・・・・\(◎o◎)/!

急いで 病院へ・・・・すぐに 血液検査をしましょうって

白血球 正常値 60~150 が 310

赤血球 正常値 550~1000 が 200

HB 正常値 12~18が 5.7

HT(%) 正常値 40~55が 19.8

PLT 正常値 10~45が 6.5

先生の 見解は 免疫介在 か 骨髄貧血

詳しく調べるため 大阪へ血液の検査を 出す事に・・・・

詳しくは わかんないけど 自分が自分の 赤血球や 白血球を壊して

体の中で 血液が 出来ない状態

けど

免疫介在なら ステロイド治療で 治るかもって

ただ 骨髄貧血なら 完治は難しいらしい

木曜日から 土曜日まで ステロイドの注射を行い

日曜日から 飲み薬に変更

でも 少しだけど 元気になって

少しだけど 食欲出てきて○o。. 少しだけど 笑えるようになってきた。

これって 薬が効いてる?だったら 免疫介在性?じゃぁ 治るの?

検査結果は 金曜日頃 わかるらしい

元気にな~れ りとる

 

P1010418.JPG

 1265419128.gif にほんブログ村 犬ブログへにほんブログ村

スポンサーサイト
09:02  |  りとる  |  TB(1)  |  CM(4)  |  EDIT  |  Top↑
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。